首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南省局(公司)强化领导干部知识培训打牢企业安全发展基础
2019年07月03日来源:国家烟草专卖局网站

  6月25日至27日,河南省烟草专卖局(公司)在省烟草职工培训中心举办全省系统领导干部安全管理培训班。

  培训班邀请国内安全生产管理领域专家学者,围绕安全生产形势分析及领导干部安全责任落实、安全生产标准化建设及烟草企业安全生产标准化规范应用落地、安全风险分级管控和事故隐患排查治理双重预防机制建设、烟草企业安全管理信息化建设及系统应用等重点,结合行业安全生产实际,从理论、实践、应用、落实、提升的角度,对全省系统240余名安全生产管理领导和骨干进行了深入、系统的培训。其间,围绕如何解决当前行业安全管理工作中存在的热点和难点问题、扎实推进今年各项重点工作进行了讨论和交流。

  通过培训,广大参训学员的安全生产责任意识进一步增强,安全管理专业理论知识水平进一步提升,厘清了做实各项重点工作的方法和着力点,为持续做好今年安全生产工作、努力实现全省系统安全高质量发展奠定了扎实基础。

猜你喜欢