首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西省局(公司)党组中心组进行2019年第三季度第一次集体学习
2019年07月23日来源:国家烟草专卖局网站

  日前,陕西省烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组进行2019年第三季度第一次集体学习。省局(公司)党组书记高兴智主持学习并作总结讲话。

  其间,大家聆听了西安交通大学教授所作题为《中国经济结构调整、高质量增长与应对中美贸易战策略》的专题讲座;自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要理论文章和文件;赴铜川照金参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆,向陕甘边革命根据地纪念碑敬献花篮,重温入党誓词,在陈家坡会议旧址开展现场教学,在薛家寨革命旧址重走红军路。14位同志围绕“坚决反对形式主义、官僚主义,密切联系群众,贯彻新发展理念,履行‘四个责任’,勇挑‘四个重任’,奋力推动陕西烟草高质量发展”主题作了交流发言。

  高兴智交流了学习体会,就下半年重点工作强调,要坚守初心和使命,扎实推进主题教育向纵深发展、向基层延伸;坚守严格规范生命线,狠抓内部规范管理;坚持稳中求进工作总基调,全面推动全省系统高质量发展。他要求,各级领导干部要切实发挥好示范带头作用,在主题教育中走在前,在规范管理中做在前,在高质量发展中干在前。广大党员和干部职工要大力发扬“照金精神”,以不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概,独立自主、开拓进取的创新精神,从实际出发、密切联系群众的工作作风,推动主题教育和高质量发展取得新成效,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  省局(公司)党组成员,机关各部门、直属单位和各市级局(公司)主要负责同志参加学习。

猜你喜欢