首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
内蒙古阿拉善盟局认真安排部署“三项制度”建设工作
2019年07月23日来源:国家烟草专卖局网站

  为进一步营造公开透明、规范有序、公平高效的法治环境,近日,内蒙古阿拉善盟烟草专卖局根据内蒙古自治区烟草专卖局及地方政府的相关工作安排,召开会议认真安排部署全盟烟草行业推行行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度建设工作。  

  一是加强组织领导。为确保全盟“三项制度”顺利推行,阿拉善盟局成立“三项制度”建设工作领导小组,进一步明确组织机构,全面落实行政执法信息化建设。  

  二是细化实施方案。组织相关部门,共同研究制定方案,进一步细化工作内容,明确各阶段工作重点、要求。  

  三是健全工作机制。认真梳理和完善各项制度、清单、服务指南、流程图等内容,确保行政执法公示制度机制不断健全,执法行为过程信息全程记载,重大执法决定法制审核全面覆盖。

猜你喜欢