首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
海南三亚市局(公司)党组中心组组织2019年第二季度集中学习 
2019年07月23日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,海南三亚市烟草专卖局(公司)党组理论学习中心组组织2019年第二季度集中学习,市局(公司)主要领导主持学习并作中心发言。

  此次中心组学习以“深刻认识共产党的初心和使命”为主题,参会人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话及国家局局长张建民在全国烟草行业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、海南省局(公司)党组书记、局长、总经理金忠理在省局(公司)“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话等。

  会上,市局(公司)主要领导围绕“寻找差距抓落实牢记使命勇担当”主题作了中心发言。他要求,市局(公司)全体党员干部要提高政治站位,充分认识此次主题教育的重大意义,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率,把推动三亚烟草高质量发展的任务落实到位。同时他结合工作实际,就如何自觉检视问题找差距,善作善成抓落实谈了几点体会,提出要从“四个对照”出发,即对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、对照党章党规、对照人民群众新期待、对照先进典型、身边榜样找准找实自身差距,牢牢树立以人民为中心的发展理念,把开展主题教育同完成中心工作相结合,充分发挥主观能动性,坚持边学边查边改抓好整改落实。

猜你喜欢