首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西省局(公司)主要领导为全省系统县级局领导班子培训班学员讲专题党课
2019年07月24日来源:国家烟草专卖局网站

  日前,陕西省烟草专卖局(公司)在西北大学举办第二期全省系统县级局领导班子培训班。省局(公司)党组书记、局长、总经理高兴智为学员讲“不忘初心,牢记使命”专题党课。

  高兴智围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育总要求,结合中国共产党、烟草行业、陕西烟草的发展历史,分析了“初心”、“使命”的内涵及其在烟草行业的具体实践,从经济运行、企业管理、规范管理、干部队伍、基层建设等方面检视了存在的问题,就县级局“抓落实”提出了要求。

  高兴智指出,无论在何岗位、身处何境,都要增强自信心,保持平和知足的人生态度、积极进取的奋斗精神、和谐融洽的人际关系、健康良好的身体心理,把初心和使命镌刻于心、见诸于行。

  高兴智强调,县级局是行政执法的主体,是服务客户的前沿,是行业形象的窗口,是烟草大厦的基石。县级局领导班子要充分认识职能定位和岗位价值,坚持好学善谋,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,养成良好习惯,做到理论学习有收获。坚持对党忠诚,对标先进模范,锤炼党性修养,做到思想政治受洗礼。坚持真干实干,把担当作为一种角色和责任、境界和情怀、素质和能力、忍耐和坚持,做到干事创业敢担当。坚持良好作风,深入工作一线,力戒形式主义,做到为民服务解难题。坚持知规明纪,珍惜岗位平台,清清白白履职、干干净净做事、老老实实做人,做到清正廉洁作表率。

猜你喜欢