首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
辽宁省局(公司)主要领导到朝阳、盘锦市局和进出口公司开展主题教育调研
2019年07月24日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,辽宁省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理卓俭华一行分别到朝阳、盘锦市烟草专卖局(公司)和中国烟草辽宁进出口公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

  其间,调研组以“加强基层党组织建设”为题,分别召开了党支部书记座谈会、普通党员群众座谈会、领导班子座谈会和中层干部座谈会,征求了对省局(公司)领导班子、机关部门及党员干部、党建工作及其他各项工作的意见建议。调研组现场查看了基层党组织活动阵地建设情况,查阅了党建工作基础性材料,并随机走访了部分卷烟零售客户。调研组还赴朝阳北票市烟草专卖局、盘锦大洼区烟草专卖局,察看了基层党员活动室,了解了基层党支部建设、党员积分制管理等情况,询问了基层遇到的热点难点及需要帮助解决的问题。

  卓俭华指出,一要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强理论学习,提高政治站位,提升政治觉悟,始终牢记共产党员的第一身份、为党工作的第一职责;二要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,深入思考破解“党建工作创新与促进业务发展问题”,动员广大党员立课题、攻课题,解决工作中遇到的热点难点问题,树立起推动发展的典型;三要充分发挥中层干部攻坚克难的中坚作用,增强大局意识、战略思维,认真履职尽责,精心谋划工作,为基层员工当好示范、做出表率;四要认真汇总研究征求到的意见建议,列出意见清单,深入检视反思,做到立查立改、即知即改,切实推动问题解决。

猜你喜欢