首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南文山州局(公司)全力推进文明吸烟环境建设工作
2019年07月24日来源:云南省烟草专卖局网站作者:王玉霞

  近期,云南省文山州局(公司)围绕省局(公司)《2019年文明吸烟环境建设考核评价及奖励办法》及文山州人民政府《文明吸烟环境建设实施意见》的要求,强化组织领导,统筹安排部署,上下左右联动,全力推进全州文明吸烟环境建设工作。 

  一是按照“政府主导,多方参与”、“依法合规,公益为主”的总体思路,争取州委州政府支持,积极创建文明吸烟环境,倡导文明吸烟行为,切实扭转在公共场所乱扔烟蒂等影响城市文明形象的不良现象,助力全州人居环境整治和文明卫生环境建设。 

  二是按照布局规划要求,逐步推进实施步骤,积极协调和调动社会各方力量参与到卷烟消费环境建设中,争取社会各界对卷烟消费环境建设的理解与支持。 

  三是围绕当前和未来一个时期城市建设规划的有关内容,科学选择文明吸烟环境建设的室内外吸烟目标区域,倡导文明吸烟行为,引导消费者养成良好吸烟习惯,提高消费者对文明吸烟的认同,为全面开展文明吸烟环境建设营造良好的社会氛围。 

猜你喜欢