首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西省局(公司)举办全省系统专卖科(处、股)长素质能力提升培训班
2019年07月25日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,陕西省烟草专卖局(公司)举办两期全省系统专卖科(处、股)长素质能力提升培训班,共120人参加了这次培训。

  培训班邀请江苏、福建、湖南省行业内四名讲师教授,着重围绕烟草专卖执法风险防控、依法行政与法制思维、专卖许可证管理制度与务实、涉烟案件经营与打假破网有效途径、非法经营大户有效治理等专题内容进行了讲授。学员们普遍认为,这次培训提供了新时期专卖市场监管工作转型升级的思路和方法,分析了专卖执法风险防控方面的重点难点问题,对于做好今后的市场监管、提质增效工作具有很强的指导意义,体会深、收获大、实战性强。

  培训期间,培训中心还安排了与湖南湘潭市烟草专卖局(公司)交流、互动、座谈,学员代表围绕《违法违规大户精准治理体系建设与应用》创新课题作了大会交流发言,并参阅了案卷档案。两期参训学员均通过了考试测评。

猜你喜欢