首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
内蒙古通辽市局(公司)围绕创新、科学、共享促精益
2019年07月25日来源:《东方烟草报》作者:安铁

  今年以来,内蒙古自治区通辽市烟草专卖局(公司)进一步围绕创新发展、科学发展、共享发展,着力推动精益管理上水平。

  通辽市局(公司)力促创新发展增动力,使PDCA循环成为全员做事的习惯,努力在全员参与上下功夫,着力构建有利于创新的体制机制,激发全员活力,持续深化“每天进步一点点”的工作理念,开展岗位改进和岗位创新活动,推动全员“微改进”和“微创新”,并对好点子、好建议成果用标准化的形式进行固化;力促科学发展提效率,以体系转版和标准化建设为突破口,全面梳理现有的规章制度、流程和标准化规范,组织开展标准制、修、废工作,促进标准协调统一、流程精简优化,积极积蓄科学发展后劲;力促共享发展激活力,倡导全体员工树立精益理念,进一步细化成本、费用、资金占用等指标,将指标与岗位职责、重点工作有机结合,开展市县两级对标,学习先进标杆,营造人人看目标、想责任、追标杆的良好工作氛围。

猜你喜欢