首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南卢氏县局(分公司)“三项要求”扎实搞好调研工作
2019年07月25日来源:烟草在线卢氏消息作者:叶新波

  日前,河南省三门峡市卢氏县局(分公司)向全系统发出通知,对利用半年工作总结之际广泛开展调研活动做出安排部署。

  一要诚恳纳建议。要抱着虚心诚恳态度,向基层员工、广大烟农和卷烟零售客户征求意见建议,倾听他们的呼声,了解他们对服务方面的所思所想,形成建议池,为全面搞好服务提供帮助。

  二要聚焦找问题。要抱着自我揭丑态度,善于从言谈举止中发现问题,从意见建议中筛选问题,从一点一滴中提炼问题,并将问题归纳整理,形成问题库,为全面抓好整改提供依据。

  三要有力抓整改。要抱着自为革新态度,对征求的意见、查找的问题,制定有力有效措施,全面抓好整改完善和整改提高,确保意见建议得到采纳、问题得到整改,推动工作蓬勃开展。

猜你喜欢