首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川省局(公司)机关党员干部走进红旗连锁开展改革创新精神交流学习
2019年07月26日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,四川省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理李恩华带队,机关党员干部走进成都红旗连锁股份有限公司总部,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,重点交流学习改革创新精神。双方就企业党建、企业文化、经营管理等方面工作进行互动交流,省局(公司)还收集了红旗连锁在卷烟经营方面的意见建议。

  在红旗连锁负责人陪同下,调研组一行参观了红旗连锁信息中心、业务大厅、红旗云大数据平台,并了解公司卷烟经营部门业务工作开展情况。座谈会上,红旗连锁有关负责人详细介绍了红旗连锁党建工作情况,分享了公司19年来的创新发展历程。

  李恩华对红旗连锁近年来取得的成绩和社会贡献给予了赞赏。他表示,红旗连锁始终将企业党建放在发展首位,不断做强做大企业,在创新中发展、在竞争中前进、在奋斗中闪光,其严格管理、诚信经营、为民惠民的精神,值得四川烟草商业学习。通过这次“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,广大党员干部进一步领会了改革创新的时代精神,下一步要紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,推动主题教育取得实实在在的成效。

猜你喜欢