首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
大连市局(公司)传达学习行业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会精神
2019年07月26日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,大连市烟草专卖局(公司)党组召开会议传达行业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会精神,认真学习国家局局长张建民讲话,大连市局(公司)党组书记、局长、总经理刘宁主持会议。

  会议指出,在国家局党组正确领导下,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前和今后一段时间一项重大政治任务,要精心组织,周密安排,强化督导,扎实推进,做到不偏不空、不走形不变样,把主题教育不断推向深入。

  一要往深里学,强化理论素养有力量。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及相关理论知识,既要重温历史又要关注现实,从理论学习中汲取精神力量。

  二要往心里走,关注重点工作有温度。聚焦党的建设、经济运行、专卖监管、企业管理、人才队伍等工作领域,深入基层开展调查研究,认真查找工作与实际需求的差距,理清思路、补足短板,履职尽责、强化担当。

  三要往实里干,找准症结发力有实效。要把“改”字贯穿主题教育始终,深刻检视政治建设、思想建设、作风建设等方面存在的问题,对照问题清单、对号入座,压实责任、取得实效。

猜你喜欢