首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南省局(公司)传达学习行业各直属单位主要负责同志半年工作座谈会精神
2019年07月26日来源:国家烟草专卖局网站

  7月22日,河南省烟草专卖局(公司)召开党组扩大会议,传达学习2019年烟草行业各直属单位主要负责同志半年工作座谈会精神。省局(公司)党组书记、局长、总经理周恩海主持会议并讲话。

  会上,传达学习了国家局局长张建民的讲话和副局长杨培森的总结讲话,传达了行业“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会精神,研究了贯彻落实工作。

  会议强调,全省系统要迅速行动起来,采取多种形式,传达学习张局长讲话精神,准确把握“六个转向”的方向要求,进一步全力推动高质量发展。一是注重增强创新力。打破传统观念和惯性思维,丢掉老套路和旧模式,克服路径依赖,以新思维、新思路、新思考引领全省系统高质量发展。二是着力提升硬实力。坚持稳中求进工作总基调,狠抓经济运行工作,高质量完成全年目标任务;持续强化重点领域、重点环节专项治理,把高质量发展建立在严格规范的基础之上。三是全面提高软实力。统筹推进价值引领、环境营造、文化建设等协调发展,净化好、引导好员工的思想和行动,凝聚河南烟草商业高质量发展的强大正能量。

  关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,会议要求,要把“改”字贯穿始终,重点做好专题调研工作,摸清发展实情,找准短板弱项,破解高质量发展难点问题,以改促进、以改定向、以改增信,确保在行业高质量发展进程中有赶超、不掉队,树立自尊自信自强的河南烟草商业新形象。

  河南省局(公司)领导、机关各部门负责人参加会议。

猜你喜欢