首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔西南烟草推广“1466”体系推进卷烟市场化取向改革
2019年07月26日来源:烟草在线黔西南消息作者:张航

  今年以来,贵州省黔西南州烟草专卖局(公司)全力推广深化“1466”卷烟营销新生态价值体系,深化推进卷烟营销市场化取向改革工作,抓住关键,全力实施,确保实效,为卷烟营销高质量发展提供重要保障。

  一是统一思想认识。从理念、内容、方法、措施等方面,全面理解和把握“1466”体系,不折不扣落实好各项要求,确保推广任务落到实处;聚焦六个关键环节,强化六个保障动作,优化业务流程,以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,全力推广“1466”体系,深化卷烟营销市场化取向改革。

  二是把握工作重点。重点聚焦基础性、操作性和实用性问题,发挥能动性和创造性,探索符合本地实际的优秀做法、典型经验,激发改革活力;抓好新平台的应用推广,积极做好业务调整、数据维护、操作培训等工作,真正让模块跑起来,功能用起来,数据活起来,切实发挥智慧平台对卷烟营销的推动作用。

  三是健全保障机制。健全培训机制,面向全体卷烟营销人员做好宣贯培训,确保全体人员学懂弄通“1466”体系是什么、做什么以及如何做好,凝聚改革共识;面向工业企业和零售客户做好相关规则的宣传解释,健全改进机制,定期梳理“1466”运行实践中涌现出来的好经验、好做法,促进卷烟营销水平持续提升。

猜你喜欢