首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔西南烟草突出“文化引领”打造高质量发展新引擎
2019年07月26日来源:烟草在线黔西南消息作者:张航

  近日,贵州黔西南州烟草专卖局(公司)启动“黔彩,新生态”企业文化理念体系宣贯,突出文化引领,强势推进,切实以思想观念的大洗礼,焕发干事创业的新激情,打造高质量发展的新引擎。

  一是强化组织领导。制定方案、精心组织、迅速启动,确保工作开展有声势、有深度、有实效,争做“黔彩,新生态”的倡导者和实践者。养成用企业文化教育、团结、带动队伍的习惯,把企业理念贯穿到企业管理的每一个环节和实际工作中去,逐步形成广大干部职工认同和践行的价值准则,做到全员认同、人人实践,确保文化宣贯取得实际效果。

  二是强化组织保障。进一步建立健全工作机构,明确职责,落实到人;特别是“一把手”要切实履行第一责任人的职责,形成一级抓一级的目标责任体系,及时协调解决企业文化、党建品牌宣贯过程中的各种具体问题,保证各项工作顺利推进,解决全员价值共识和行为自觉问题,激发各级各部门干事创业的精气神,切实发挥企业文化的引领作用。

  三是强化统筹协调。按照省局(公司)方案要求,统筹好每项工作的工作进度、每个环节的工作重点,把握节奏,注重方式。把“黔彩,新生态”文化宣贯融入到“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及生产经营管理各项工作中,统筹安排,做到两手抓、两促进,确保宣贯活动与主营业务工作融合推进,确保高质量完成全年各项目标任务。

猜你喜欢