首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上犹县局三步做好烟草专卖零售许可证办证工作
2019年07月30日来源:烟草在线上犹消息作者:李平勇

  为全面落实国家、省市局关于做好烟草专卖零售许可证办证工作的文件要求,进一步规范许可证管理,江西赣州上犹县烟草专卖局分三步做好零售许可证办证工作。

  一是办事指南精简化。进一步落实国家“放管服”要求,梳理和调整办事项目,及时更新办证公示,确保所有办事事项的申请材料、受理条件、办事流程、办结时限等信息全部清晰简明,公开咨询服务和监督投诉电话,接受社会监督。

  二是缩短办理时间。全面落实省局关于许可证卷宗电子化管理的文件要求,进一步规范许可证卷宗管理,目前许可类事项办理时限全部压缩至5个工作日内。

  三是档案管理精确化。紧紧围绕“最多跑一次”服务要求,将电子归档工作纳入日常工作范畴,专人负责电子档案归档,实现电子文件的安全可靠和有序管理,为“最多跑一次”改革提供坚强支撑。

猜你喜欢