首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市城区局(营销部)积极提升工地市场经营水平
2019年07月30日来源:烟草在线崇左消息作者:蒙峥坪

  随着广西崇左市各项市政基础设施工程,以及工业园区建设的加快,很多工地都处在火热开工状态中。鉴于此,近日,崇左市城区烟草专卖局(营销部)对工地周边零售客户经营状况加以关注,进一步提升其经营水平。

  市场信息采集。开展市场调研,详细了解掌握工地消费群体的构成和消费习惯、零售客户进销存信息,然后帮助零售客户做号市场分析,制订卷烟营销计划,有针对性备足货源,尽量避免由于库存不足导致消费者买不到需求的卷烟。

  终端建设提升。一是终端亮化,帮助零售客户搞好卷烟陈列以及相关商品的摆放,展现出整洁美观的店面形象,提升消费者的消费体验;二是客户指导,充分发挥一线营销人员“营销顾问”职能,从卷烟订购、卷烟结构、品牌培育等方面开展相应指导。

猜你喜欢