首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
内蒙古科尔沁区局多举措提升行政许可服务水平
2019年07月31日来源:国家烟草专卖局网站

  为贯彻落实“放管服”改革要求,近期,内蒙古科尔沁区烟草专卖局深入推进行政许可标准化建设,努力提升行政许可服务水平。

  一是坚持公示与告知制度。做好“事前、事中、事后”的公示与告知,简化申请材料,提供咨询服务,推行许可证邮寄送达,做到让办证群众“最多跑一趟”。

  二是做好政策宣传与引导。按照“精准监管、精准清理”的原则,向辖区中小学校周边零售客户宣传相关法律法规知识,对迁址继续经营的卷烟零售客户做好后续跟踪服务。

  三是持续推进便民化服务。践行内蒙烟草“责任文化”新理念,强化服务意识,缩短办证时限,对社会特殊群体采取“上门办证、送证上门”等措施,为构建商零共同体贡献力量。  

猜你喜欢