首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西梧州市局(公司)提升精益管理工作执行力
2019年07月31日来源:《东方烟草报》作者:吴夏烨

  广西壮族自治区梧州市烟草专卖局(公司)今年以来贯彻落实广西区烟草专卖局(公司)“企业管理深化年”要求部署,提质挖潜,提升精益管理工作执行力。

  梧州市局(公司)通过目标管理明职责,将对标指标分类分组,把责任明确落实到岗、到人,使“岗岗明职、人人明责”;考核激励促执行,成立督查考核组,对目标指标落实情况跟踪检查,充分发挥督查考核的导向作用,促进各项措施落地执行、目标指标跟上进度;优化流程提效率,在现行标准体系文件基础上,全面梳理工作流程和相关记录表单,取消企业管理中的无价值环节,优化管理节点,提高工作效率;全员创新解难题,加强精益改善、QC课题研究,持续开展合理化建议活动,大力推广运用管理工具解决工作中遇到的难题,营造全员创新的氛围,增强全员精益对工作目标实现的支撑作用。

猜你喜欢