首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市局(公司)主要负责人深入基层开展“卷烟营销在基层”活动
2019年07月31日来源:烟草在线崇左消息作者:李芳涛

  5月至7月间,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)局长、经理覃忠达多次深入城区、大新县烟草专卖局(营销部)开展“卷烟营销在基层”主题调研活动。

  期间,覃忠达实地走访了城区及大新县营销部下辖的15个乡镇,走访覆盖面达到68%,累计走访零售客户97户,其中县城9户,乡镇58户,农村30户;为突出“重心下移、着眼基层、突出服务、加强基础”的活动宗旨,覃忠达带头做到三个亲力亲为:一是亲自为零售客户整理货柜,使卷烟陈列更加规范;二是亲自为零售客户盘点库存,并帮助客户修改系统数据,使系统数据与实物相符;三是亲自为零售客户做经营指导,并现场为零售客户答疑解惑。此外,7月中旬,覃忠达分别在城区和大新县营销部围绕“卷烟营销基层”活动为主召开了座谈会。

  会上,覃忠达对实地走访过程中所发现的问题予以归纳和总结,并对下一步的工作提出四点要求:一是加强党建引领,抓好卷烟规范经营工作;二是加强基础管理,确保经济运行高质量发展;三是加强专销结合,形成合力,提升市场管控能力;四是提升服务质量,进一步优化客我关系。

猜你喜欢