首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
安徽省局(公司)召开党组理论学习中心组第二季度第六次集中学习(扩大)会
2019年07月04日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,安徽省烟草专卖局(公司)召开党组理论学习中心组2019年第二季度第六次集中学习(扩大)会。省局(公司)党组书记、局长、总经理问武出席会议。

  会议传达了中纪委、国家局党组下发的有关文件,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》相关篇章。党组成员紧密结合思想和工作实际,就扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了深入研讨。

  学习会邀请了安徽省政府发展研究中心有关专家作《关于做好调研的实践与感悟》专题辅导,并集中观看了廉政教育电影《黑金危机》。

  省局(公司)领导列席学习研讨会,部分学习扩大到机关全体人员。

猜你喜欢