首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
天津市局党组举办理论学习中心组2019年第六次理论学习暨主题教育第一期读书班
2019年07月05日来源:国家烟草专卖局网站

  6月26日至28日,天津市烟草专卖局(公司)党组举办理论学习中心组2019年第六次理论学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期读书班,市局(公司)领导围绕学习内容交流了学习认识体会。

  会议指出,要深刻领会习近平在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,认真落实国家局局长张建民在国家局党组理论学习中心组集体学习时的讲话要求,始终做到不忘初心、牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深入,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想的成效转化为做好烟草工作、推动行业高质量发展的生动实践。

  会议要求,全市行业各级党组(党委)和党员领导干部,要在主题教育中切实发挥示范带动作用,重点把握好以下四个方面。一要把学习教育贯穿始终,聚焦学习成效。二要把调查研究贯穿始终,聚焦解决问题。三要把检视问题贯穿始终,聚焦深学细照。四要把整改落实贯穿始终,聚焦工作实效。

  会议强调,全市行业各级党组织要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,开展为党员过“政治生日”等活动,充分发挥党员先锋模范作用;要紧紧围绕“四个贯穿始终”的要求,切实做到广学习、深调研、真检视、强整改,努力为持续发力“五大攻坚战”、建设现代化烟草经济体系、推进天津烟草高质量发展积极工作、努力奉献,以实际行动确保主题教育取得扎实成效。

猜你喜欢