首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西宜黄县局(分公司)提升法律风险防控水平
2019年07月05日来源:烟草在线宜黄消息作者:邹海莉

  为进一步提升依法行政、依法管理、依法生产经营能力和水平,为法治烟草高质量发展助力护航,江西省抚州市宜黄县烟草专卖局(分公司)提升法律风险防控水平。

  一是提升风险意识。加强普法宣传和法律法规知识培训,将法律风险管理与各项业务工作有机融合,树立全员法律风险防控意识,提升员工履职能力及风险防控能力。

  二是开展风险排查。采取个人查、员工提、领导点的方式,对各岗位在履行岗位职责、执行法律法规和工作制度过程中存在的法律风险点进行查找,突出关键岗位和重点区域,确保风险点梳理排查及时、全面、准确。

  三是层层落实责任。筑牢事前预防、事中监控、事后处置的法律风险防控防线,实现每项指标有人管、每项风险有人控、每项责任有人担,层层落实好法律风险防控责任,保障法律风险有效控制。

猜你喜欢