首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北通城县局“四重”举措掀起安全生产月活动高潮
2019年07月08日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,湖北省咸宁市通城县烟草专卖局“四重”举措掀起以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的安全生产月活动高潮。

  一重组织领导。成立以单位主要领导为组长的安全生产月活动领导小组,制订活动方案,统筹部署相关活动。  

  二重学习教育。利用“笃诚”夜校平台组织员工学习《中华人民共和国安全生产法》,观看警示片《生命红线》,以法律法规、火灾典型案例教育全员落实安全生产主体责任的必要性、重要性,引导全员坚守安全红线,促进安全发展。

  三重宣传造势。利用专栏、微信、QQ等载体宣传知识,组织机关、兼职安全员开展安全生产知识网络竞赛,进一步增强员工安全意识、提升安全素质、营造安全氛围。

  四重隐患治理。组织专班对车辆、电线电路进行大排查、大整改,发现隐患4处并及时整改到位,坚决防范各类安全事故发生。

猜你喜欢