首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
浙江杭州市局(公司)健全学习体系引导青年奋进成才
2019年07月08日来源:《东方烟草报》作者:王关锋

  浙江省杭州市烟草专卖局(公司)近日通过进一步健全完善学习体系,引导青年员工不忘初心、牢记使命。

  杭州市局(公司)以专题学习会、座谈会、报告会等多种方式,学习优秀青年的先进事迹;以“新时代青年的使命担当”为主题,以典型事例为抓手,开展青年主题交流会;以学习小组为单位,通过科学化的时间管理,深入、全面、系统开展学习。为激发青年员工的学习热情,杭州市局(公司)采取丰富多样的形式开展青年员工学习培训,积极开展岗位对标,将学习情况、比赛情况、工作情况纳入岗位对标评价内容,将新时代有为青年的抽象要求转化为具体目标;引导青年员工在今昔对比中认清新时代青年该有的担当和操守,通过剖析先进青年的感人事迹,深刻对比反思自身的思想状态和工作状况。此外,杭州市局(公司)要求青年员工通过学习各种专业知识来提升自身的工作水平和履职能力,将做新时代的有为青年的远大抱负扎根于脚踏实地、立足于精益求精、实现于持之以恒;积极组织青年员工学习新技能,提升综合素质,把青年员工队伍打造成一支能打硬仗、敢打硬仗、善打硬仗的攻坚队伍。

猜你喜欢