首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西新余市局(公司)稳步推进智能终端建设工作
2019年07月10日来源:烟草在线新余消息作者:熊柯

  6月以来,为了进一步提高智能终端建设质量,江西省新余市局(公司)出台四项措施稳步推进智能终端推广工作。

  一是考核引领。将智能终端推广工作进度和质量纳入营销工作过程考核,针对当月推广数量和日均扫码质量两项数据进行考核,充分提升营销人员的重视程度和服务意识。

  二是加强培训。有针对性的开展终端业务技能培训,采取理论教学与现场示范相结合的方式,使营销人员不仅要懂得操作终端系统,更要懂得智能终端对于提升客户经营能力的重要意义。

  三是全面监控。营销中心每天向全市营销人员定期通报其辖区内智能店铺管理系统的运行情况,并通过建立微信群、QQ群的方式,及时发现和反馈零售客户在使用过程中出现的问题,第一时间进行处理。

  四是动态管理。以硬件能发能收、选点资格能进能退为原则,将零售客户智能终端扫码情况与硬件设备发放管理结合起来,对使用情况不佳的客户,要回收硬件,一段时间内不得参与现代终端建设活动。

猜你喜欢