首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上饶铅山烟草“三转变”强化专卖队伍建设
2019年08月01日来源:烟草在线上饶消息作者:李燕

  近日,为进一步提升专卖队伍执法水平,强化队伍建设,江西省上饶铅山烟草实现“三转变”,提升专卖执法服务水平。

  一是转变思想,加强教育力度。以打造“学习型”专卖执法队伍为目的,紧抓专卖技能鉴定这一契机,鼓励员工间自主形成“传帮带”学习小组,在组长的带领下,对专卖法律法规、规范经营制度等内容进行有组织、有计划的自学,切实提高专卖执法队伍的执法能力和规范执法意识。

  二是转变职能,改变服务方法。以“两个至上”为出发点,从“专卖管理”向“专卖服务”转变,树立服务导向,改变执法方式,将监督和管理融入到服务中去,有效结合“服务、管理、监管”三项内容,强化岗位职责,从而实现专卖人员执法水平和服务水平的“双项提升”。

  三是转变作风,强化执法监督。进一步深化“放管服”改革,充分发挥内部专卖管理监督职能,对外加强预警信息排查,对内提高内部监管水平,全面规范专卖人员执法行为,着力营造良好执法氛围,树立专卖执法队伍良好形象。

猜你喜欢