首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西上饶铅山烟草描绘专卖监管“三张图”
2019年08月01日来源:烟草在线铅山消息作者:李燕

  为提升卷烟市场监管水平,维护良好市场经营秩序,江西省上饶铅山烟草从卷烟来源和去向入手,精心描绘市场监管“三张图”,维护好消费者利益。

  一是描绘假私非卷烟来源分布图。进一步加大与各省交界处派出所、工商等部门的沟通联系,构建信息联络点,将网点稽查员定期检查与机动中队不定期突击相结合,紧盯假私非烟流入卡口,拧紧流入、流出“水龙头”。

  二是描绘重点监管区域分布图。通过专卖、营销大数据分析,强化信息互通和信息反馈,明确辖区内重点监管区域,将县局专卖人员工作时间、队伍力量进行调整划分,加大对重点监管区域的巡察频次和时长,收紧、收拢市场监管“袋口”。

  三是描绘重点监管户分布图。在前期梳理重点监管户的基础上,及时对重点监管户进行更新,充分发挥营销、专卖、内管三员联动作用,将营销宣传引导、专卖高压震慑、内管跟踪监督有机结合起来,做到有的放矢,突出市场监管无缝化。

猜你喜欢