首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
宁夏银川市局(公司)开出产业扶贫“药方”
2019年08月02日来源:《东方烟草报》作者:李辉

  近期,宁夏回族自治区银川市烟草专卖局(公司)扶贫工作组深入西夏区兴泾镇西干村、贺兰县洪广镇广荣村开展2018年扶贫项目验收和2019年扶贫工作调研,开出产业扶贫“药方”。

  扶贫工作组实地查看了2016年以来累计投入25万余元建设的西干村晾晒场、高龄老人与留守儿童餐厅、主干道亮化工程等基础设施项目运行情况,参观了广荣村文化扶贫车间,对秦腔艺术队建设和活动开展情况进行了摸底。同时,与村党支部共商脱贫攻坚突破点,确定了年度捐助建设广荣村木雕车间的扶贫项目,保护文化遗产传承。

  近年来,银川市局(公司)深入推进“党建+扶贫”工程,开展实地调研,制定帮扶方案,督促项目落实,确保做到“真扶贫、扶真贫”。

猜你喜欢