首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西赣州市局组织开展第二季度党组中心组理论学习
2019年08月14日来源:烟草在线赣州消息作者:李龑

  8月7日-9日,江西省赣州市烟草专卖局组织开展2019年第二季度党组中心组理论学习。市局党组中心组成员、各县级局(分公司)主要负责人参加学习活动。

  在为期三天的学习中,各学习成员认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、习近平在考察内蒙古、江西时的重要讲话;张建民局长在2019年烟草行业各直属单位主要负责同志半年工作座谈会上的讲话等,重点学习了习近平总书记、国家局张建民局长、江西省局王劲栋局长关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的指示精神。

  赣州市局党组书记刘辉以“不忘初心、牢记使命,推动赣州烟草高质量发展”为题,为市局全体党员和入党积极分子讲授专题党课。他要求,全市系统党员干部职工要充分发扬担当奉献的精神品质和艰苦奋斗的优良作风,积极做高质量发展和创优的责任者、实践者、推动者,努力把赣州烟草商业高质量发展的创优梦一步一步变成现实。

猜你喜欢