首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西赣州市局部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
2019年08月14日来源:烟草在线赣州消息作者:李龑

  近日,江西省赣州市烟草专卖局深入贯彻落实习近平总书记、国家局张建民局长、江西省局王劲栋局长关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要指示精神,认真部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,以严实作风推动主题教育取得扎实成效。

  一、准确把握目标要求

  要深刻理解“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求的科学内涵和有机联系,将其贯穿主题教育全过程。

  二、准确把握目标任务

  要聚焦目标任务,注重做深做实,切实推动理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

  三、精准落实重点措施

  一是把学习教育贯穿主题教育全过程。坚持把理论学习作为重中之重,贯穿主题教育始终,聚焦解决思想根子问题,读原著、学原文、悟原理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

  二是把调查研究贯穿主题教育全过程。坚持问题导向,结合党中央部署正在做的事情和国家局、省局重大部署,着眼解决实际问题,深入开展调查研究,推动狠抓工作落实。

  三是把检视问题贯穿主题教育全过程。始终坚持问题导向,认真落实习近平总书记在内蒙古考察时指出的“四个对照”要求,刀刃向内,切实做到边学习、边调研、边检视,深挖彻查,精准发力,靶向治疗。

  四是把整改落实贯穿主题教育全过程。把“改”字贯穿主题教育始终,坚持立查立改、即知即改,始终做到聚焦问题不散光、直面问题不回避、狠抓整改不放松。

猜你喜欢