首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西龙州县局“三个聚焦”积极开展“卷烟营销在基层”活动
2019年08月13日来源:烟草在线崇左消息作者:庞显权

  为进一步深化卷烟营销市场化取向改革,提高队伍素质,持续推进专销结合,广西壮族自治区崇左市龙州县局(营销部)“三个聚焦”积极开展“卷烟营销在基层”活动。

  一是聚焦一线,激发活力。深入市场一线,全面检查网络建设各项工作质量,查找问题,健全标准,补齐短板。加强政策宣贯,强化素质考核,锤炼一线营销队伍,推动营销管理提质升级。以丰富服务内容、创新服务方式为载体,推动营销队伍职能转变、素质提升。

  二是聚焦“四遍”,夯实基础。开展“走一遍”、“查一遍”、“考一遍”、“讲一遍”主题活动。持续在卷烟营销部门营造“比、学、赶、帮、超”的良好学习氛围,以“带着问题上市场”为原则,确保实地走访到位、检查覆盖到位、考试评估到位、宣讲内容到位。

  三是聚焦结合,共担职能。持续推进“3+1+1”工作模式,加强营销与专卖的沟通协作,提升零售终端建设及自律互助小组建设水平。坚持“服务、管理、打击”相结合,寓管理于服务之中,寓规范于服务之内。利用创新管理方式,为专销结合找到时间契合点。

猜你喜欢