首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山西平陆县局驻村工作队开展入户走访解难题活动
2019年08月14日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,山西省运城市平陆县烟草专卖局驻村工作队通过开展入户走访为贫困群众解难题活动,在进一步“把脉”脱贫攻坚巩固成果的同时做到精准定位群众诉求、精准化解群众难题。

  平陆县局驻村工作队通过入户走访和线上信息比对等多种方式相结合,对贫困户动态收入、产业发展、惠农补贴发放、人口变动、因灾因病情况摸底等相关方面进行深入细致地走访排查,并及时满足了目前脱贫户房屋受损赔偿、贫困大学生补助、干果林种植技术培训等多种需求,不断增强脱贫户的幸福感、获得感和安全感。

  下一步,平陆县局驻村工作队将继续紧密围绕关于脱贫攻坚工作的安排部署,以“功成必定有我”的担当精神做好脱贫攻坚,巩固提升各项工作。

猜你喜欢