首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西南昌市局(公司)开展热缩膜回收
2019年08月14日来源:东方烟草报客户端作者:张华

  为进一步推进绿色物流建设,江西省南昌市烟草专卖局(公司)物流中心近期在全市范围内正式开展热缩膜无偿回收工作。

  大力宣传。结合物流中心工作实际,印制热缩膜无偿回收宣传单页1.5万余份,确保宣传单页发放覆盖全市范围内所有零售客户。在开展市场检查、送货作业时,对零售客户进行宣传告知,提高零售客户参与热情。

  强化要求。组织各部门负责人员召开动员会,部署工作举措,要求全体干部职工将思想统一到加强环境保护、发展绿色物流上。在开展无偿回收工作中,送货人员不得以任何理由拒绝回收。

  做好回收热缩膜处理工作。在推进绿色物流建设的同时兼顾现场管理工作,安排固定区域存放回收的热缩膜,并定期进行整理,加强与厂家联系,及时将回收热缩膜清理,确保作业现场的整齐整洁。

猜你喜欢