首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山东滕州:小处着手做细客户服务
2019年08月14日来源:东方烟草报客户端作者:陈磊

  近日,山东滕州市局(营销部)结合工作实际,“小”处着手抓好客户服务细节。

  数据“小分析”,依托V6平台、云POS终端数据定期梳理,为客户制定精细化、差异化指导方案,满足客户个性化、多样化需求。品牌“小培育”,针对“主销品牌、潜力品牌、新品牌”三个维度,对品牌上柜率、动销率、再购率进行分析研究,制定符合市场实际的“一组一品”品牌培育方案。终端“小优化”,逐户制定切实可行的终端优化方案和改进计划,引导客户自主投入,激发终端建设活力。流程“小改进”,以流程建设为契机,对所有营销流程运行情况进行测评、梳理、完善和改进优化,形成“运行+测评+改进+优化”管控模式,发挥流程支撑促进作用。

猜你喜欢