首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河北崇礼区局(公司)细化举措为拆迁零售客户提供贴心服务
2019年08月16日来源:国家烟草专卖局网站

  在冬奥会基础设施建设过程中,河北省张家口市崇礼辖区部分卷烟零售户面临店面拆迁问题,为帮助其稳定经营,近期,崇礼区烟草专卖局进一步细化措施,为拆迁零售户提供贴心服务。

  一是宣传政策法规。加大烟草专卖法律法规和许可证管理办法的宣传力度,争得理解与支持。同时,提前提醒临近拆迁的零售客户及时办理相关行政许可手续。

  二是实施动态监管。提高市场巡查频次,及时掌握零售客户拆迁时间、卷烟库存等情况,防止发生卷烟非法流通或无证经营等扰乱市场行为,确保市场稳定有序。

  三是“三员”信息互通。发挥专卖稽查员、客户经理、送货员“三员”合作机制,实行信息共享,发现问题及时反馈,准确掌控市场信息,在服务零售户的路上跑出“加速度”。

  四是优化证件办理流程。简化流程、上门服务、提升效率,真情关切老、弱、病、残等弱势群体和农村零售客户,切实解决零售客户的实际困难,做好烟草专卖零售许可证的后续管理工作。 

猜你喜欢