首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西瑞昌市局四项措施强力净化卷烟市场
2019年08月19日来源:烟草在线瑞昌消息作者:李洪贵

  为加强辖区责任管理,提升市场净化率,近日,江西省瑞昌市烟草专卖局四项措施强力净化卷烟市场。

  一是开展“幸福家”组织建设工作,把专卖管理的触角延伸到零售户自律小组,通过引导小组自我管理,让管理员担负起市场监管职责,发挥出积极作用。

  二是积极开展网格“四员”联动机制工作,实行专销信息共享,坚持用“四员”互控表进行经常性的信息沟通,通过市场信息、价格信息、数据分析等信息互动手段提升管理水平。

  三是始终保持市场监管高压态势,对交通要道、物流寄递环节重点防守,切断非法卷烟运输网络,对城区、重点集镇的卷烟市场进行错时检查,打击市场非法渠道卷烟、倒流烟和外流烟、走私烟行为,清理整顿市场经营秩序。

  四是深入推进烟草市场综合治理,充分利用社会综合治理工作宣传烟草专卖法律法规,宣传各乡镇场、街道开展卷烟市场打假打私综合治理工作情况,扩大烟草行业法律法规的影响力。

猜你喜欢