首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西崇左市龙州县局(营销部)“三招式”组织党员学习
2019年08月19日来源:烟草在线龙州消息作者:刘锦雪

  为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,广西壮族自治区崇左市龙州县局(营销部)把《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》纳入学习计划,作出周密安排,坚持党员先学一步,深学一层,当好表率、做好示范,全体党员全面学、系统学、结合实践学,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

  第一招式:在多思多想、学深悟透上下功夫,深入学习领会这一思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。

  第二招式:在系统全面、融会贯彻上下功夫,深刻把握这一思想贯穿的马克思主义立场观点方法,知其然又知其所以然,不断提高马克思主义理论水平。

  第三招式:在知行合一、学以致用上下功夫,大力弘扬理论联系实际的优良学风,更加自觉用这一思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

猜你喜欢