首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西会昌县局“四联动”联动促零售户守法经营
2019年08月19日来源:烟草在线会昌消息作者:曹钰

  为规范卷烟销售市场秩序,江西省赣州市会昌县局专卖、营销“四联动”促进零售户守法经营。

  一是服务联动。以提升服务质量和效率为目的,强化专销服务措施,通过营销、专卖工作规范化来提升工作质量,找差距,提作风,增强对零售户的服务水平。

  二是信息联动。采取相互反馈、相互走访、相互配合的形式,加强日常协同联动工作,共同监督和收集掌握非法经营行为,准确获取零售户信息,定期通报卷烟销售异动情况,共同打击违法经营行为。

  三是管理联动。采取动态监控管理措施,把日常管理与打击大要案相结合,在动态中监控零售户的经营行为,达到市场综合管控的效果,使守法经营成为零售户的自觉行为。

  四是携手联动。以“卷烟经营诚信自律小组”组织建设为契机,开展烟草与零售户共同管理市场活动,寓服务于管理之中,通过小组每月会议、组员价格巡访、零售终端形象,开展诚信教育,促使零售户共同维护市场价格稳定,规范经营。

猜你喜欢