首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西赣州市安远县局稳步提升市场监管模型分析水平
2019年08月02日来源:烟草在线安远消息作者:陈步川

  为进一步提升专卖人员市场管控水平,加快向“智慧专卖”队伍转型。近期,江西省赣州市安远县局三举措稳步提升市场监管模型分析水平。

  一是提高认识,激发活力。纠正以往“为运行模型而运行模型”的应付式观念,强调要真正结合日常监管需求把模型分析打造成一把能切实提升命中效率、精准打击涉烟违法行为的利剑。

  二是全面学习,针对运用。对模型理论与操作进行培训,对系统现有107条筛选指标进行全面学习,并针对大户、跑轮子户与易外流户三类重点监管目标梳理出筛选指标集,为一线人员个性化定制模型提供了参考。

  三是立足实践,不断完善。定期记录各模型运行结果,从“检查命中率”、“检查完成率”两个维度评价模型的识别精准度与可行性,每周召集一线人员通报运行情况、交流总结经验,并根据反馈意见不断更新完善模型。

猜你喜欢