首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北荆州沙市区局将医疗扶贫新政送到驻点帮扶村
2019年08月20日来源:国家烟草专卖局网站

  8月12日,湖北荆州市沙市区烟草专卖局举办医保扶贫政策宣讲会,就当前医保扶贫新政策进行专题培训。

  宣讲会上,沙市区局驻村工作队重点对新出台的农村贫困人口基本医疗保险、大病保险、医疗救助、补充医疗保险“四位一体”基本医疗保障政策进行了详细解读,重点解读了新旧政策变化,宣讲了医疗报销比例“985”政策以及门诊医疗报销范围、流程、就医管理等内容。

  会议要求,驻村工作队要认真学习领会医保扶贫新政,将相关政策学懂吃透,将扶贫新政宣讲到位,确保建档立卡贫困人员充分享受医保扶贫优惠政策;要成立政策宣讲小分队,把医保扶贫政策及时准确送达到贫困人员手中,把医保扶贫新政讲透讲清讲明白,把宣讲做实做精做细,用好用活医保扶贫政策。
 

猜你喜欢