首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西宁明县局(营销部)开展以“团结协作 合作共赢”为主题的联谊活动
2019年08月20日来源:烟草在线宁明消息作者:肖华辉

  为了提升自律互助小组零售客户的团结协作精神,加强彼此之间的交流。8月17日下午,广西壮族自治区宁明县烟草专卖局(营销部)在宁明县派阳山体育馆开展以“团结协作 合作共赢”为主题的自律互助小组拓展联谊活动。

  本次拓展活动由拔河比赛、携手跑、气排球和车轮滚滚四个游戏组成,根据自律互助小组参与的人数把他们分为几个组,选好各自的组长。在比赛中,大家通过组员们之间的配合,肢体语言的指挥,一起在赛场上并肩作战,在加油和呐喊声中,用尽力气为自己队伍争取荣誉。

  通过几个游戏的开展,让参与比赛的零售客户们通过语言交流,肢体动作的交流,让他们能够在活动当中互相配合,收获友谊,增强他们团结协作、合作共赢的意识。

图为自律互助小组拓展联谊活动留影.jpg

图为自律互助小组拓展联谊活动留影

图为自律互助小组的零售客户正在参加拔河比赛.jpg

图为自律互助小组的零售客户正在参加拔河比赛

图为自律互助小组的零售客户正在参加“携手跑”游戏.jpg

图为自律互助小组的零售客户正在参加“携手跑”游戏

图为自律互助小组的零售客户正在参加气排球比赛.jpg

图为自律互助小组的零售客户正在参加气排球比赛

图为自律互助小组的零售客户正在参加“车轮滚滚”游戏.jpg

图为自律互助小组的零售客户正在参加“车轮滚滚”游戏

猜你喜欢