首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西宁明县局(营销部)举办“大家来找茬”式卷烟陈列比赛
2019年08月20日来源:烟草在线宁明消息作者:肖华辉

  “帮忙把玉溪拿过来,云南的烟应该要放在一起竖式陈列!”“我们应该把价格高的放中间,之前听经理给我们讲过!”……8月17日,广西壮族自治区宁明县烟草专卖局(营销部)三楼的会议室,零售终端示范客户卷烟陈列比赛进行得热火朝天。

  本次比赛采取“大家来找茬”的方式对烟柜内已经陈列好的卷烟进行纠错调整陈列,使它符合“家族式”陈列的要求,即卷烟价格“中间高两边低”、同一品牌规格比邻陈列的原则。

  比赛中,5个参赛组的零售客户代表凭着日常所积累的经验,在充分讨论的基础上,在5分钟内对卷烟进行陈列纠错调整。由客户经理和零售客户代表组成的评委,采取听讲解、比效果等方式,对各参赛小组的陈列进行评价。最终,金木绵小组以美观实用的陈列效果和最短的用时取得本次比赛第一名。

  该局(营销部)相关负责人表示,卷烟陈列比赛的举办是希望通过以赛促学,提高零售客户陈列动手能力,树立规范陈列意识,从而进一步规范零售终端卷烟陈列,促进终端形象的提升。

819.jpg

图为零售终端示范客户陈列比赛现场

猜你喜欢