首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江苏南通通州区局(分公司)“卷烟营销在一线”围绕“三讲”增共识
2019年08月20日来源:烟草在线南通消息作者:徐锦华、陈瑞生

  为进一步夯实卷烟营销高质量发展根基,近日,江苏省南通市通州区局(分公司)结合“卷烟营销在一线”实践,客户自律互助小组围绕“三讲”增共识。

  一是讲解与零售户利益密切相关的政策要点。和零售户明确利益共同体关系,讲清当前销售模式下,批零双方该做什么?怎样做?如何合作共赢?提高零售户对烟草发展形势及政策的认识,以保障零售户的合法利润达到10%以上。

  二是讲解卷烟货源供应及低档烟紧缩等问题。剖析卷烟是个特殊商品,告知任何卷烟都必须按照国家计划来生产和销售,解读卷烟结构优化、税收任务及限量销售等带来的影响,促使卷烟零售户对造成货源紧张、低档烟紧缩等问题的原因有充分的了解和认识。

  三是讲解分析客户自律互助小组建设以来的收效与不足。让客户交流卷烟销售、明码实价、盈利提升的经验和教训,组织小组成员观摩功能发挥、规范经营、品规陈列的样板,评析客户自律互助小组建设过程中存在的不足及短板,不断提升各片区客户自律互助工作水平。


 

猜你喜欢