首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西大余县局持续巩固政务服务“一网通办”
2019年08月20日来源:烟草在线大余消息作者:方月珍

  为进一步巩固推进政务服务“一网通办”解决群众办事堵点问题专项工作,江西省赣州市大余县局再一次围绕群众反映强烈的民生堵点问题,重新梳理行政许可申请材料清单,不断提升群众办事的满意度和获得感。

  一是认真梳理工作流程,改进证件办理方法,找出问题和解决各项便民措施,严格按照相关规定,积极落实已公布的便民利民措施,做到让群众少跑腿,切实疏通堵点,打通服务群众“最后一公里”。

  二是全面整改许可证办证公示、办事指南等资料,确保行政许可类事项的申请材料中不出现“工商营业执照复印件”字样,改由行政许可受理机关通过“国家企业信用信息公示系统”主动收集相关信息打印存档。减少群众办事难度,清除群众办事难点堵点。

  三是组织全体专卖人员认真学习相关文件精神,切实提高解决群众办事难点堵点问题的思想认识,确保在今后的证件办理中做到依法依规、高效便民。


 

猜你喜欢