首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西大余县局多举措施应对夏季高温天气
2019年08月21日来源:烟草在线大余消息作者:邓雪梅

  针对近日持续高温天气,江西省赣州市大余县局切实做好防暑降温工作,全力保障员工身心健康和工作秩序稳定。

  一、普及防暑降温知识。在员工工作群里发布高温天气注意事项,普及防暑降温知识和技巧,提高员工尤其是一线人员的安全意识,防止意外事故发生。

  二、合理科学安排一线人员作业。对一线人员实行错时上下班工作制。充分考虑员工工作时间,天气等因素,采取“一早一晚”的方式合理安排工作,避开高温暴晒时间段,避免高温中暑情况发生。

  三、及时提醒保养维护车辆。要求一线人员在坚持安全自查基础上,坚绝避免车辆带病行驶,保证车辆在高温天气下行驶安全。

  四、做好后勤保障服务。给一线人员发放风油精、菊花茶等防暑降温药品,且食堂每天备好绿豆汤,为一线员工“送清凉”,缓解一线员工在高温天气下的工作压力。

猜你喜欢