首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西大余县局大力提升网上结算率
2019年08月21日来源:烟草在线大余消息作者:刘颂宝

  为了提升客户服务水平,规范市场秩序,提升物流送货效率,日前,江西省赣州市大余县局大力加强网上结算指导工作,提升网上结算率。

  一是积极引导客户网上支付。对于支付尚未“入网”的客户,按照零售户的实际情况,进行批量代扣协议签订和网上支付的指导,确保户户落实。

  二是实时跟进客户网上支付进度。对于客户订烟之后忘记支付等情况,实时跟进,引导客户在规定时间内完成支付,养成及时支付的习惯。

  三是加强与配送部门的工作协调。县局营销人员与配送部门一同协作,在客户支付遇到困难时,营销人员和配送人员共同指导客户进行网上支付。配送人员利用每周到店的优势,第一时间协助客户经理开展网上结算工作。

  经过大半个月的努力,七月,县局的网上支付成功率提升到了92%以上,POS机刷卡率降到了4%以下。
 

猜你喜欢