首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)部署川烟旺季销售工作
2019年08月20日来源:烟草在线攀枝花消息作者:张明新

  近日,四川省攀枝花市局(公司)携手四川中烟召开全市川烟旺季销售启动会,部署川烟旺季销售工作,推动川烟销售在攀枝花市场提质升级。

  会上,四川中烟党群工作部调研员丛鲁昌高度评价市局(公司)在川烟培育上取得的成绩,并就川烟陈列、价格维护、服务提升等方面提出意见和建议。 

  攀枝花市局(公司)党组书记、局长、经理杨宇在深入分析卖好川烟的重要性和必要性的基础上,就川烟旺季销售工作进行了强调:一要统一思想,协调推进发展。全市各级营销人员要把思想和行动统一到省局(公司)党组的决策部署和要求上来,科学研判今年川烟销售工作的新形势,科学谋划、精心组织,全面协调,统筹推进,以推动川烟稳定、健康、可持续发展为工作原则,坚定不移培育好川烟品牌。二要优化布局,增强发展合力。按照“培育新品价区、发力特色价区”的工作思路,抓好重点价位段川烟培育,逐步实现新品价区重点发展、特色价区优势发展,切实增强川烟品牌发展合力。三要夯实基础,提升形象水平。结合市场类型、区域消费特征,细化制定品牌上摊、服务指导等营销策略,提高川烟培育精准性;持续强化川烟终端陈列维护,拓宽集中陈列面,提升川烟产品终端形象展示水平。四要强化宣传,营造消费氛围。聚焦内外联动,着力示范街打造、吸烟环境建设,创新谋划川烟主题活动,促进川烟消费氛围提升。五要厚植文化,提升品牌认知。以“行走宽窄之间”品牌文化宣讲、“走进四川中烟”等活动为契机,定期组织开展品牌文化宣传,推动品牌文化入心,逐步提升客户对川烟品牌文化的感知与认知。

猜你喜欢