首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西樟树分公司开展“我为基层讲一遍”主题活动
2019年08月21日来源:烟草在线樟树消息作者:万云常

  近日,江西省樟树分公司在前期“走一遍、查一遍”的基础上,开展“我为基层讲一遍”主题实践活动,掀起了“卷烟营销在基层”新高潮。

  一是领导干部带头讲。班子成员面向营销队伍,结合实际宣讲“卷烟营销在基层”活动中发现的问题及整改要点,重点宣讲“强党建、优结构、调状态、管市场、严规范、打基础”等六大个方面的新政策、新要求。

  二是营销人员积极讲。客户经理以客户需求为导向,抓住零售户最关心、最关注、最期盼的问题深入了解,答疑解惑。通过调研式、行进式、体验式走访,全面讲解与客户利益密切相关的营销改革、网络建设、品牌培育政策要点,不断提升客服人员服务能力,致力打造“业务精、工作实、状态好”的营销团队,推动营销人员职能转型。

  三是终端客户主动讲。以自律小组为平台,零售客户主动分享新品推荐、价格维护、卷烟陈列、真假烟识别等方面的成功做法,为维护良好的卷烟市场秩序献计出策。

猜你喜欢