首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西萍乡市局切实抓好“考一遍”主题活动
2019年08月21日来源:烟草在线萍乡消息作者:李新星

  近日,江西省萍乡市局从备考、研讨、检测三方面入手,开展了“考一遍”主题活动,以考促学,充分调动基层营销人员钻研业务的积极性,促使“卷烟营销在基层”系列活动取得实效。

  一是提前备考。考前抽调专人,提炼考试重点内容,并下发到每一位营销人员手中,要求各分公司专题组织学习,引导全体营销人员积极备考。

  二是加强研讨。分层次分部门组织各级营销人员,对“考一遍”的主要内容进行学习讨论,逐步加深全体营销人员对国家局卷烟营销和市场化取向改革相关政策的认识和理解。

  三是集中检测。组织全市营销人员分类进行集中考试,考试内容涵盖客户服务、数据分析、系统应用和市场化取向改革等方面,检验学习效果,提高素质能力水平。

猜你喜欢